BATALHA ESPIRITUAL

TEM QUEM ACREDITE ESTA SÓ NO PAPEL

MAS REAL,

ESSA LUTA VAI ALÉM DO CÉU.

ESPADAS TINE NO ESPAÇO

FLECHAS ATIRANDO EM LAÇO

AQUI EM BAIXO,

CILADAS E CILADAS

MAS A VERDADE É MEU BROQUEL.

ANJOS

-FIÉIS AJUDADORES

DEMÔNIOS

-CRUÉIS GLADIADORES

NO JEJUM SE GANHA FORÇA

NA ORAÇÃO A LUTA É GANHA

NO LOUVOR

É QUE SE ACHA OS ADORADORES;

E O INCENSÁRIO TRANSBORDA

E DEUS ME DARÁ A VITÓRIA.