ENTRE A CRUZ E A ESPADA !

QUE CARREGUE A SUA CRUZ

QUE CARREGUE SUA ESPADA

A CRUZ PODE SER A LUZ

E A ESPADA A SUA VIDA!

A CRUZ PODE ESCRAVIZA-LO

A ESPADA PODE EM VÃO MATA-LO

MAS O HOMEM DEVE LUTAR

E MUITO MAIS SE DEVE AMAR!

A CRUZ PODE SER UM CAMINHO

A ESPADA PODE SER ESPINHO

MAS O HOMEM APENAS SOZINHO

NÃO FARÁ NUNCA O SEU NINHO!

QUE LEVE SEMPRE A SUA CRUZ

QUE LEVE SEMPRE A ESPADA

MAS SEJA SEMPRE UMA LUZ

E PRESERVE SEMPRE A VIDA!

POIS, SE A CRUZ NOS ILUMINA

SE A ESPADA QUE LEVA É DIVINA

NOS MOSTRARÁ COM CARINHO

A VERDADE, E O NOSSO CAMINHO..!

MAS SE A CRUZ É UMA TORMENTA

ENTÃO, A ESPADA QUE OSTENTAS

SERÁ UM SÍMBOLO DA NOSSA MORTE

E NÃO CHEGAREMOS AO NOSSO NORTE..

ENTRE A CRUZ E A ESPADA

SEJA SEMPRE LUZ E +VIDAS

POIS O CAMINHO DO MEIO

ESTÁ CHEIO DE DÚVIDAS !

QUE PORTE A SUA CRUZ

QUE PORTE A ESPADA

SEJA SEMPRE UMA LUZ

SEJA SEMPRE + VIDA !

E SE ME PERGUNTARES

O QUE EU QUERO...

ENTRE A ESPADA E A CRUZ

ENTRE DEUS E O DIABO

VOU QUERER SEMPRE LUZ

E UM BOM FRANGO-COM-QUIABO!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Código do texto: T2851052
Classificação de conteúdo: seguro