Sobre o poeta

"O poeta saiu do seu eixo,

andando por estradas tortas,

criou um mundo entre

a realidade e a fantasia,

buscou a beleza entre

a mente sã e a utopia,

dessa pluralidade de

sentimentos e cor nos versos

nasceu a beleza de sua poesia."