LATIDO MIADO

Au au au!!!

Miau miau miau!!!

Se o meu verso não fosse tão prolixo

e a minha poesia abandonada feito lixo,

pra rimar o meu latido com o teu miado,

eu até viraria o viralata do teu telhado...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 08/11/2006
Código do texto: T285508
Classificação de conteúdo: seguro