BenditoProfano

Bendito beijo de Eva

Que encanta as turbas sedentas

Que cala as vozes mais densas

Que alegra os peitos tão frios

Bendito nascimento da mulher

Que floresce entre os espinhos das ervas

Que adormece sobre as duras pedras

Sobre a escuridão do arrepio

Bendito suspiro calado

Gemido abafado

Em noites de frio

Da Deusa selvagem que abita o limo do rio

Bendito aspecto profano

Do ser divino que desconheço

E sobre os seu cabelos virgens

O meu corpo eu esqueço

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 18/03/2011
Código do texto: T2855722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.