só...

sabe sonhei sempre ser sensivel

sincero, sortudo, sereno, simpatico

sei, sem seu sorriso

seria surpresa saber

se sentimentos surgem

se soluços saem

se seus sinos soam

se sente saudade

se sozinha sofre

sentindo sangrar seu sentimento

santo sufoco!!!

sinto ser solitario

simples sonhador

sabe só seu silencio seria sublime

se suspiros e sussurros

saissem suaves, surpreendentemente sedentos

se sem segredos soubesse

sentir somente,

sou sua semente!

sonho singular

sonhado sutilmente

só sonho...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856568