UM CRUZEIRO PARA O CÉU 1

QUE AS FLORES PERFUMEM

O SEU DEUS-NATUREZA..!

QUE OS ANIMAIS TEMEM

O SEU DEUS- HOMEM..!

QUE OS HOMENS IDROLATREM

O SEU HOMEM - DEUS...!

E OUTROS FABIQUEM O SEU DEUS

E ALGUNS PROCURAM O SEU DEUS

E MUITOS NEM SABE O QUE É DEUS !

MAS A GRANDE MAIORIA, O COMERCIALIZA

E NO PREGÃO DAS BOLSAS DE VALORES

O PREGOEIRO DO DEUS-MOEDA, AVISA ;

-QUEM DÁ MAIS PARA DEUS ?

E CONTINUA APREGOANDO...

-UM DÓLAR FURADO PARA O INFERNO!

-DEPÓSITO COMPULSÓRIO PARA O PURGATÓRIO!

-UM CRUZEIRO PARA O CÉU !

E CONTINUA APREGOANDO...

E PARA PERDÃO DO SEUS PECADOS,

BASTA APENAS ALGUNS TROCADOS

PARA APURAR SUAS DURAS PENAS...

E CONTINUA APREGOANDO...

-

-E PARA LEILOAR SEU CORAÇÃO

DEPOSITE APENAS UM TOSTÃO!

-E PARA SUA ETERNA VIAGEM

O BARQUEIRO O ESPERA NO ALÉM

PELO PREÇO SIMPLES DE UM VINTÉM..!

E FINALIZANDO SEU PREGÃO NA TERRA,

O PREGOEIRO DO DEUS-MOEDA, BERRA;

-QUEM DÁ MAIS PARA DEUS ?

-UM CUZEIRO PRA O CÉU, GRITARAM TODOS

E BATE O MARTELO, E DIZ BAIXINHO PARA SI;

-VOCE IRÃO É PARA O BELELÉU,

DE MALA E CUIA...BOM CRUZEIRO !

MATEUS 21.12

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2011
Código do texto: T2859306
Classificação de conteúdo: seguro