UM CRUZEIRO PARA O CÉU 2

E NO DIA SEGUINTE

LÁ ESTAVA O PREGOEIRO

EM SEU NOVO POLEIRO,

COM UM INCRÉU PEDINTE

PASSAPORTE PARA O CÉU...

-QUEM DÁ MAIS PARA DEUS ?

-DAREI UM REAL PARA O CÉU!

E COMO GARANTIA, DEIXAREI

MEU VALIOSO CORAÇÃO

POR UM TOSTÃO !

(RESPONDEU O INCRÉU)

-NÃO.DEPOSITE NA LAMA

SUA VALIOSA ALMA !

E BATEU O MARTELO!

E PARTIU O INCRÉU

SEM ALMA PARA O CÉU

E DEU DE CARA COM O BARQUEIRO

QUE JÁ ESTAVA EM SEU POLEIRO

E LHE COBROU PELA VIAGEM UM VINTÉM..

-MAS ISTO É BI-TRIBUTAÇÃO !

RESMUNGOU O INCRÉU

E BATEU O PÉ,E NÃO PAGOU!

ENTÃO O BARQUEIRO DISSE;

-ISTO É PEDÁGIO PARA OS DESALMADOS..

ALÉM DOS PONTOS , PERDERÁ OS DESCONTOS

E UM CEM CONTOS DE SUA POUPANÇA...

E O DEIXOU ALI MESMO, A ESMO

SEM ALMA, SEM POUPANÇA

SEM ESPERANÇA, SEM MALA,

SEM NADA E SEM VIDA..!

ENQUANTO ISSO, NA TERRA

O PREGOEIRO DE DEUS,BERRA;

BATE O MARTELO E DIZ ;

DEUS EM SEUS APUROS

COBRARÁ ALTOS JUROS

DOS QUE VIVEM SEM ESPERANÇA

E FAZEM DA VIDA UMA GASTANÇA...!

MATEUS 21.12

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2011
Código do texto: T2859328
Classificação de conteúdo: seguro