O CAÇADOR DE MIM

DE REPENTE,

NUM GESTO INDIGESTO

QUASE SEM RUMO CERTO

QUE ME TORNA UM DESERTO

QUE ME LEVOU TODO O RESTO

DAQUELE MENINO BEME ESPERTO...!

DE REPENTE,

SOU UM CAÇADOR DE MIM

UMA LOUCA PROCURA SEM FIM

EM TORNO DE MIM

A SORTE É QUE FUI ACHADO

EM PLENO JARDIM

ENTRE FLORES DO JASMIM

PELA MENINA DE AZUL CELESTE

QUE ME LEVOU PARA A MISSA

DAS SETE...

DE REPENTE,

O CAÇADOR DE MIM

NUM ATO INSENSATO

FEZ SEU ÚLTIMO ATO

PARECER TÃO CHATO

QUE VEIO O ULTIMATO

LÁ DO ESPESSO MATO;

-DECIFRA-TE,OU SERÁS DEVORADO,

POR ESTE MENINO-LEVADO...

E O CAÇADOR DE MIM

EMPUNHANDO SEU FUZIL

E POUCA ÁGUA NO CANTIL

E A SUA CABEÇA A MIL

NO MATO-SEM-CACHORRO

A BRINCAR DE ZORRO...!

E DE REPENTE,

UMA FORTE DOR DE BARRIGA

UMA DOR TÃO ANTIGA

QUE SE TORNOU BEM AMIGA

QUE SEMPRE ME OBRIGA

AMARRAR O GATO

NO ESPESSO MATO!

E O CAÇADOR DE MIM

SOU EU DE CÓCORAS

SOU EU QUE DEVORAS

EMBORA EU SONHE

PRÁ ESQUECER O PESADELO

REFLETIDO NO ESPELHO

DO MEU PRÓPRIO MEDO...

DE REPENTE,

O CAÇADOR DE MIM

SOU EU DE CÓCORAS

AMARRANDO UM GATO

NO MATO SEM CACHORRO

A BRINCAR DE ZORRO...!

SOU EU,

O CAÇADOR DE MIM..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2011
Código do texto: T2861177
Classificação de conteúdo: seguro