O PECADO MAIOR DO POETA MENOR

QUAL SERIA O PECADO MAIOR

DO POETA BEM MENOR ?

MAIOR PECADO É O SILENCIO

DEVASSO DE SEUS POEMAS

QUE SE ESCONDE ATRAVÉS

DO HOMEM QUASE SÉRIO

E DA BARBA MAL FEITA

UM GRANDE MISTÉRIO DE MORTE

EM SUA IDA AO PAÍS DO NORTE!...

MAIOR PECADO É O SILENCIO

TÃO FORTE DE SEUS SONHOS

QUE ARREBENTA SEU CORAÇÃO

E SE TORNA EM COMPAIXÃO

DIANTE O CAMINHO DA MORTE

QUANDO NAVEGOU PARA O NORTE...

MAIOR PECADO É SILENCIO

COVARDE DE SEUS POEMAS

QUE USA TEMAS PARA ALIVIAR

SUAS PENAS E SEUS DILEMAS

QUE NÃO LHE TROUXE SORTE

QUANDO BUSCAVA NO NORTE

A HORA DE SUA MORTE..!

MAIOR PECADO, ENFIM

É A MÁSCARA DE MIM

QUANDO VEJO NOS ESPELHOS

O CAMINHO DOS COELHOS..

O IMENSO SILENCIO DO NORTE

E A MÃO FORTE DA MORTE..!

MAIOR PECADO É O SILENCIO DE MIM...!

(O CAMINHO DOS COELHOS É O CAMINHO EM FORMA DE PENTAGONO

BASE PARA FORMAÇÃO DE UMA ESTRELA PENTAGONAL, FORMADA

POR FAZENDAS E LOCALIDADES DE NOME COELHOS E BOA ESPERANÇA,NA REGIÃO DO PAIS DE GUARPIRANGA-MG

CUJO PEREGRINAÇÃO INICIAL SERÁ FEITA EM 23/24/25 DE JULHO,

DENOMINADO O CAMINHO DE SÃO THIAGO DE MANJA LÉGUAS

A VINTE ALQUEIRES...TODOS ESTÃO CONVIDADOS)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2011
Código do texto: T2861257
Classificação de conteúdo: seguro