Vitrine do amor

A era é ultramoderna então quero saber
Quanto custa o amor que de graça pedi
Mas voce me quer vender!
Vamos por parte: diga só o preço do olhar
E da atenção se ficar a gente resolver.

Dói tanto saber que o amor virou negócio!
Mas ao mesmo tempo me conforta
Saber que de brisa ninguém pode viver.
É preciso algo concreto para que o sonho
Mais tarde não venha de súbito perecer.

Como tudo na vida tem seu preço, então
Devemos pagar pra ver. Não caminha
No limo para não cair, não role na ribanceira
Para seu grito ninguém ouvir. Mantenha-se
Calmo porque custe o que custar
Estarei sempre a seu lado alegre a sorrir.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.