a Jacintho, o último sineiro da antiga Matriz



EIS A QUESTAO DO MONGE
O MONGE RIMA COM ONZE
E OS HOMENS DE BRONZE
RIMA COM ELES BEM LONGE
QUAIS OS SINOS DA MATRIZ
E A POLÊMICA DA MARCA X..!
E OS SINOS, HOJE MUDOS
E OS HOMENS,BEM SURDOS

EIS A QUESTÃO DO MONGE
EIS A QUESTÃO DO ONZE !
-E CADÊ OS SINOS DE BRONZE
QUE SE OUVIA BEM LONGE ?
HOJE ELES ESTÃO MUDOS
E OS HOMENS, BEM SURDOS!

-E CADÊ OS SINEIROS ?
CADA VEZ MAIS RAROS
CADA VEZ MAIS CAROS!..
O SILENCIO DOS MINEIROS...

-CADÊ OS SINOS DE BRONZE
QUE SE OUVIA BEM LONGE ?




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2011
Código do texto: T2863928
Classificação de conteúdo: seguro