ESPAÇO TEMPO

NUM ESPAÇO TEMPO FECHO MEUS OLHOS

VEJO UMA IMENSIDÃO DE ESTRELAS

EM UM SEGUNDO ESQUEÇO

ESQUEÇO DE TUDO QUE JA TENHO FEITO

MÁS SEI QUE O QUE VEM POR FAZER QUASE NÃO TENHO DIREITO

UM IMPULSIVO EM MEU CORAÇÃO

UMA CENTENA DE ANJOS EM MINHA CABEÇA

ABRO OS OLHOS ANTES QUE ME ESQUEÇA

VOLTO A VIDA REAL OU IRREAL OU SURREALISTA

JA NEM SEI MAIS...?

NÃO SEI OQUE PASSA EM MINHA MENTE

SIGO EM FRENTE NUM CAMINHO COLORIDO

NUMA ESTRADA SEM TRILHO

NUM ARBUSTO SEM FOLHAS

NUMAS ARVORES SEM FLORESTAS

SÓ SIGO MEUS PENSAMENTOS

ME ARRISCO NO ESPAÇO NO ESPAÇO ME ENLAÇO

NUMA CORDA TRANSPARENTE

NUMA BOCA SEM DENTE

NUMA CASA DIFERENTE

ABRO OS OLHOS DE VAGAR

E AOS POUCOS CONSIGO ENXERGAR

QUE VIAJANDO EM MEUS PENSAMENTOS

NEM SAÍ DO LUGAR.