ETERNISSAGEM

E se tudo não fosse eterno como é

estariam todas as coisas encaixotadas

[e entrouxadas

À espera da última viagem...

mas a última viagem fazemos sós

e é onde a nossa eternidade se separa

[da vil eternidade dos objetos.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 09/11/2006
Código do texto: T286589