NAVEGAR

Navegar ...

De costas

Nas costas do mar

Dar braçadas...abraçar

Seu corpo...seu tudo

No alto vejo estrelas

Ao redor de nós

Musica dos anjos

No céu estrela cadente

Cedente dos desejos meus

Acende os desejos teus

E nesta viagem

No ritimo das ondas

Nossos corpos se unem

Num infinito sem finitude.

Apenas...Plenitude

De nós

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/03/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/03/2011
Código do texto: T2867180