TEIAS SONHADORAS

NÃO MATEM AS ARANHAS !

NÃO TOQUEM NAS ARANHAS !

ESTRANHAS EM TUAS TEIAS

ELAS TECEM VERSOS ESTRANHOS...

NÃO ARRANHEM AS ARANHAS !

DE TUAS ENTRANHAS

SONHOS SÃO TECIDOS...

NÃO ESPANTEM AS ARANHAS

POIS ELAS NÃO SABEM

DE NOSSAS ARTIMANHAS..

ESTRANHAS EM TUAS TEIAS

ELAS SONHAM

E TECEM NOSSOS AMANHÃS..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/03/2011
Código do texto: T2867553
Classificação de conteúdo: seguro