Obsessão

Eu não sou tao mal

quando digo que não quero

É uma obsessão

que as vezes não espero

Muitas vezes não me recordo do passado

Não preste atenção

Faz tanto tempo que não vejo meus amigos

Nos reencontraremos

estamos morrendo com a poluição

Ah meu anjo se pudesse

por fazer desaparecer o que estão em minha frente

Doi ao coração dizer que o mundo é obsoleto

eu nao tenho razão,pois quem tem sempre esta certo

quanto tempo faz e hoje ja não sou o mesmo

Mas o dia chegará,desde que nascemos

E estamos morrendo sem saber porque

danielmagina
Enviado por danielmagina em 09/11/2006
Código do texto: T286940