Copo transbordando II

Na espuma da letargia romântica

No fanatismo de sua ingenuidade

Nos meus erros experimentais,

te encontro em percalços sem fundos

Nesta floresta de canaviais estamos esquecidos, perdidos

Deixei os pernilongos sugarem o humorado sangue

Clareada mata da imaturidade,

entalado nó de seu amor sem eira

Capto o cantarolar dos pássaros

Tenha fé no ronco do motor

Meus passos já não seguem trilhos tortos

Desengano irônico, provocado, dizimado

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 28/03/2011
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T2874762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.