Revolver

escrevo que me perseguem

e me pertenço ao que me foge

que se entranha

a escavocar-me

a escrever-me

escreve como no cárcere

como quem mói remorsos

como quem cometeu crime

(um tiro na tarde lá fora)

escreve porque morre

não somos um mesmo

ele escreve a esmo

e eu

André Martins
Enviado por André Martins em 10/11/2006
Código do texto: T287731