AMOR PROÍBIDO - MAGICAMENTE MORTAL

A quanto tempo estou aqui

no mesmo lugar de onde você me deixou?

Qual a importância dos dias

diante de uma eternidade que está diante de mim?

Nem meu amigo vento, que antes embalava meus vôos,

nem o aroma suave das flores que me encantavam

nada me faz mais feliz.

A única coisa presente são as lágrimas que teimam em cair.

Se nada é capaz de remover a dor que está em meu peito,

como uma ferida que não pára de sangrar,

a cada vez que lembro de você e da infelicidade que te causei

a imortalidade pra mim, já não tem razão de ser.

Lembro-me dos momentos que passei ao seu lado

enquanto contemplava o sol se pôr no horizonte,

era ali que sempre o visitava,

para inspirar-te poeta.

Com um leve toque em seus cabelos,

e um doce beijo em sua face,

eram assim que minhas juras de amor eterno

refletiam em sua mente, sei que você não me via,

mas do que importa se minha presença era sentida,

escrita e assim saíam suas rimas.

Esse amor foi o que mais lindo vivi

foi a única coisa que me fez querer evoluir,

não ser mais uma silfo imortal,

queria ser como ele, ser apenas dele,

como nos versos que o inspirava.

Era uma silfo, apaixonada por um humano.

De que importavam as classificações evolutivas,

se quando estava ao seu lado

nada que não fosse o amor, prevalecia.

Que Deus cruelmente justo,

para impor a distância a dois seres

que leis estão acima do amor,

se fomos criados pelo mesma essência,

porque existir distinções, entre elementais e humanos.

Nem o orgulho de ser um elemental,

e com os seres mais evoluídos, uma rixa existir

nem algo tão real conseguia persistir

Quando estava o inspirando,conseguia senti-lo em mim.

Mas os versos de meu amado

Inspirados no amor que eu sentia

Foi por ele a outra dedicada

Isso me atormentava noite e dia

Afrontei o curso natural da vida

Fiquei contra Parália, chefa das fadas

Apenas para continuar amando-o.

Por um sentimento que só pertencia aos humanos

meu coração fora atingido, e com meu cúmplice ciúme

fiz para a usurpadora, uma poção dos antigos.

Mas o feitiço, com as leis da magia a origem retornou.

E com a força de três vezes três meu Doce Amor

venho a morrer de angústia e desprazer

de tanto amar quem não o amou.

E continuo aqui, mesmo lugar de onde ele me deixou,

e sem tê-lo para inspirar...

eu choro de tanto amor.