ASSIM DESSE JEITO

Viver em Marte

Visitar Deus

Furtar um anjo

Dissolver o amor

Servir em taças

Verter palavras

Cuspir lembranças

Assoprar o tempo

Espantar fantasmas

Eis a história!

Moer sentimentos

Espremer sorrisos

Digerir lorotas

Catalogar sonhos

Eis a vida...

Seduzir mentes

Dilacerar soluços

Romper amarras

Liberar gritos

Eis o desejo...