Pacividade

O mesmo povo hoje se cala

Diante da liberdade tão almeijada

Enquanto o brilho já se acaba

De tantos anos ,de tantas falas

O mesmo povo filho da pátria

Que segue em frente e nunca se cansa

O mesmo povo hoje se cala

Agindo sempre feito criança

Que brinca desajeitado

fantaziando cada esperança.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 11/11/2006
Código do texto: T288699