Laços

Quem mais sabe que josé partiu?

Me avisou o apito do trem

meu passado de moça nova

Esperando lá da janela

Por um asceno ou um adeus...

Quem mais sabe da sina minha?

Se ela jaz em qualquer lugar

Quando a janela se abria

Era josé que sempre vinha

Em meus sonhos de menina

Com fantazias de odaliscas

Eu deslisava num sonho azul

Com quantos prantos se faz

Uma partida?

Se o seu trem nunca voltar

E eu passar a vida inteira

A esperar...e esperar.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 11/11/2006
Código do texto: T288710