flores vermelhas

Apaguei de meus diários

A palavra mais verdadeira

E bebi o teu amor

Lamentando a vida inteira

Eu quiz flores e poemas

Teu amor em demasia

Escrevi cronicas, versos

Arquivei as poesias

Rabisquei o meu distino

E plantei flores no céu

Por um amor que nunca vinha

Amarguei sangue e féu

Abracei a ilusão de poder te encontrar

Esperei mesmo em vão

E deixei o tempo passar

Como quem aborta um sonho

Pra ele não me matar

Desenhei meu pensamento

Sem ningém pra esperar.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 11/11/2006
Código do texto: T288725