DOCE TRAIÇÃO

Crepúsculo...
Noite que se aproxima
Em forma de anjo com
Asas alquebradas!
Olhar perdido na escuridão
Que envolve o silêncio
Das ações obscuras...
Fazer o não permitido,
Permanecer a fazer
O que não se quer
Fazer...
Morrer,
Viver sem sentido!
Sem vôo para a alma,
Sem visão para os olhos,
Sem tesão pra emoção...
Viver com sentido!
Com uma nova luz,
Com um novo brilho,
Com uma nova intensidade...
De reviver mais uma vez
Mesmo que seja para
Viver uma doce traição!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.