ME DEGUSTA NA POESIA

Em voláteis desejos

Que inflamam no toque

Se expandem

Incendeiam

Me toma as entranhas

Prescruta minhas entranhas

Meus querers e prazeres

Bocas e beijos

Resume desejos

Me degusta na poesia

Me descobre os versos na pele

Que escreve pra mostrar

A poesia que te inspiro

Sentimento embota a razão

Liberta o coração

E faz que eu me sinta viva...

Amada e feliz...

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2892308