Meu palácio

Gritando mais uma vez em 10 minutos de correria pelo corredor,

um louco sonhador.

Vou ligar o som bem alto pra abafar meu grito...

Já cansei de percorrer a sala, o quarto e a cozinha

nem sabia quantos metros este apartamento tinha...

Volto a correr, nem sei de quê ou pra onde....

cuspo na cara de quem não entende qualquer sentido sem sentir,

subo e desço nesta porra constrangido por aquele capeta existir

na portaria do inferno... aquela imbecil azeitona,

ridícula e mandona!

E eu preso no elevador do meio da cidade em decadência,

putas em carência, bolinhos de bacalhau

e uma efervescência do meu sonrisal...

ressaca cotidiana, sem Maria ou Ana.

Aumenta o desejo de voltar pra casa,

mas ela ainda está em construção.

Cada móvel em meu lugar vai se encaixando em meu palácio...

quanta ansiedade!!!