A ideologia absurda

Olhe para mim,

Veja alem do que seus olhos lhe permitem;

Deixe flamejar o sentimento oculto,

Liberte-se da paina que lhe envolve.

A deiscência se concretizou

E agora eu não guardo mais fobias

Contudo,

Você ainda teme a minha eufonia

Por isso abra a janela e

Permita que o alvor ilumine seus olhos.

Seu caminhar em minha direção,

Você está hábil a me seduzir;

Eu ainda ouço a harpa divina

Que seus dedos dedilham em constante perfeição,

Meu fragmento de sonata perfeita.

Agora olhe para mim,

Entenda minha ideologia

Que eu jogo no meu pergaminho secreto

Que por um tempo eu passei a desabonar

Então vire as costas para mim,

Um dia você há de entender.

Fernando B. Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 12/11/2006
Código do texto: T289507