Renascer

Vou ainda recomeçar por certo

No tempo, no ar, na terra,não sei,

Será que vou ainda chorar meus erros,

Escolher pela emoção meu caminho,

Viver de ilusão em uma espera utópica

Falar de Amor na hora incerta de paixão.

Deixar que vida em vagas de tormenta ,

Venha usurpar do coração fremente,

As notas musicais desta melancolia,

E nesta noite arrasando em lágrimas,

O rio da alma a transbordar invade,

Repentinamente as emoções,

Que cativas na ilha do esquecimento,

Jazem agora ilhadas na masmorra

Incerta da vida.

Que me falta agora, já que o tempo,

Encarregou-se de correr vadio

Deixando a trás os meus passos

Fustigados do cansaço dos meus dias.

Não sei mais onde parar e então,

Que importa deixar pegadas esquecidas,

Que importa a história que não fiz,

Ou o nada da lenda solitária

De algum marujo em busca do tesouro.

A sombra do amor a me perseguir

Poderia transforma-se em nada

Mais a teima do meu cérebro insiste

Em esperar por ti.