É Só Acreditar

Essa noite eu tive um sonho diferente

Um anjo muito belo e reluzente

Caminhando em minha frente

Sem vestimenta aparente

Sensual e como nunca

Um vortice que nao se afunda

Dizia em um tom de ternura:

Sou toda sua.

Acordei e vi que sonhar

E amor é quase a mesma coisa

Se difere apenas no plano que se esta

Se quiser é só acreditar!

Kaike
Enviado por Kaike em 10/04/2011
Código do texto: T2900739