*VIAJANDO EM TEUS SONHOS

E,nos meus sonhos te vejo sonhando...

Como uma bela fada morena bailando

Solta,leve,absorta...

Entre nuves e estrelas...

Vens do alto abaixo voando

E em um lindo canto entoando...

O nosso tema de amor...

Leve no ar...

Sucumbes ao brilho da linda e prateada lua,

Lua dos amantes e dos enamorados...

Sobes e desces...

Voando e cantando por todos os lados

Seus belos olhos brilhando ,

Como no reflexo de mil diamantes...

Lindos e tão brilhantes,

Percebe-se o brilho da paixão...

Voas...vem para os meus braços...

Recebo-te alegre no meu abraço...

Sou pequeno pra tanto carinho e amor...

Sinto meu privilégio...

Amar-te e ter seu amor,

E é quase um sortilégio...

Uma fada princesa amar um mortal...

Mas neste meu viajar aos sonhos

Eu te posso ter

Nada pode me deter,

Nem á mim nem á você...

Agora sou um elfo,

E desta doce magia participo,faço parte...

Sou da História desta arte

O principe,que antes do povo,virou herói

Nosso amor ficou mais forte,

És agora a minha rainha consorte,

Agora eu posso te amar.

Contigo posso sonhar...

E por que não te amar?