Você não Me Conhece

Não pense que me conheces pois nem eu me conheço,

não ache que sabe o que penso, pois minha mente é desordem onde me perco facilmente.

se me vestir de preto com o sol raiando em meus olhos não se assuste, minha vida paira em conjunto da morte branca.

Minha vida pertence apenas a mim e não a quero dividir, pois sei o estrago que ela me causa e o que causaria em seu coração de carne.

Você não me conhece e provavelmente nunca ira me conhecer por completo,

pois quando vou dormir com lagrimas nos olhos e acordo sorrindo é porque só eu sei o motivo de tal ironia

pois se canto uma musica que só toca me meus ouvidos e só vibra em meu coração é porque em meu silencio há vida.

Você não me conhece, não me conhece e mil vezes não me conhece.

O que você vê quando me olha nos olhos?

Luz? Vida? Futuro? Compaixão? Bondade?

Não você não me conhece.

Você vê em meus olhos espelhados suas vontades, que exprimo em meu ser, pois eles escondem a dor de uma vida melancólica e infeliz.

Meus heróis retirei da televisão, pois os de carne apodreceram e isso lhe é normal.

Você não me conhece e não conhecerá.

O que bate em meu coração é a sórdida vontade de viver e de morrer.

Se não me fossem as palavras soltas, não seria possível me desvendar, se não fosse minha fé abalada não seria possível me absolver, se não fosse minha voz decadente não seria possível me amar. Você não me conhece, pois nunca quis te machucar e sei que minhas palavras, meus toques, meus pensamentos... eu, conseguem ferir e ferirão se eu as pronunciar como verdadeiras, coisas que são em verdade.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 12/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2904367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.