FATÍDICA ALERGIA

Mais uma dor

Uma mais poesia

E um mais tanto novo,

uma mais alegria.

Alergia, alegria

Utopia fatídica,

mascaradas de vetos

Sonolências do agir.

Tempos e verbos

De frases formadas

Um ninho de cobra,

de letra aguçada.

Que de tempos em tempos,

catereriza provérbios

de um canto mais simples

Uma nova canção.

Resposta mais curta

Que bate e volta,

no amasso do dia

acaricia e maltrata.

No beijo da noite

na roupa que corre,

Toque sinfônico

no seio que cobre.

Cobre-se, cingi-se, descobre...

Acaricia, ilude-se e cobre.