O MAR

EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO

FOI NO MES DE SETEMBRO

QUANDO CONHECI O GRANDE MAR

O MAR QUE NUNCA TINHA VISTO

NAQUELE SINGELO BEIRA - MAR

NA PRAIA DA URCA,SOB O LUAR

ILUMINADO DO CRISTO REDENTOR..

EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO

FOI NO MES DE SETEMBRO

AS ONDAS DO MAR BEM PERTO

DAQUELE MENINO BEM ESPERTO

QUE CORRIA DA ÁGUA ESPUMANTE

QUE O LEVAVA A CADA INSTANTE

A SORRIR SEMPRE DAQUELE MAR

QUE LHE DAVA VONTADE DE AMAR

AS SINGELAS ESTRELAS-DO-MAR...

EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO

FOI NO MES DE SETEMBRO

DIANTE UM CÉU ESTRELADO

QUE AQUELE MENINO LEVADO

NUNCA PENSOU QUE FOSSE ASSIM

TÃO BRAVO E TÃO PERTO DE MIM

QUE ME FEZ PENSAR SOBRE MIM

E SOBRE AS COISAS DE DEUS...

COISAS PARA NÃO DIZER ADEUS...!

EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO

NAQUELE DIA DE SETEMBRO

MINHA AMADA MÃE A DIZER,

ENTRE LÁGRIMAS E A BENZER

AQUELE MONSTRO QUASE PRONTO

PRONTO PARA SE DESPERTAR

SOB AS ONDAS FRIAS DO MAR;

-ISTO MERECE UMA FORTE PRECE

POIS, AGORA EM MEUS SONHOS

HAVERÁ SEMPRE UM SER MEDONHO

PRONTO PARA SER UM GRANDE DEUS...

O MAR !..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/04/2011
Código do texto: T2908061
Classificação de conteúdo: seguro