Palavras ao coração

Aos que buscam a vitória lhe será erguido o bastão

Aos que em barbarias sacaneiam seja lhe apontado o aguilhão

E pra todos os que sonham seja lhes dado a graça da realidade

Aos que sofrem pela impunidade seja lhe dado o cinto da verdade

E que todos sonhem com pés no chão

E nunca falte o amor no coração

Entendam a força do perdão

E se abrace ao amigo como a um irmão.