Terra nua semelhante à lua.

A terra nua semelhante à lua.

Da para imaginar?

O sol queimando o corpo do planeta.

Agua sendo disputada a sangue.

A miséria e a fome assolando o povo.

Seria improvável a vida.

Da para imaginar?

Como seria a terra!

Depois da ultima guerra.

O ser humano com suas bombas.

A destruir o mundo.

E tudo de maravilhoso que nele existe.

E o que restou!

Vivendo a saquear o resto do resto.

Feitos sádicos e saqueadores.

Vagando pela rua.

Na terra nua semelhante à lua.