SERISTRANHO...

SERISTRANHO...

Sergio Pantoja Mendes

-Bom dia estranho!

Como estás?...

Da minha parte,

não estou nada bem.

Coisas (estranhas como tu),

me passam pela cabeça...

Cruzaste comigo, Estranho

e não me ouviste a palavra;

as pessoas já não se ouvem...

E passo, também estranho,

por um estranho alguém que me fala

e a quem não respondo.

Já é impossível ser ouvido...

Já nem ouço minha própria voz...

Já nem comigo mesmo, converso...

Como me falar e me ouvir,

se me sou estranho?...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 16/04/2011
Código do texto: T2913036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.