Os Dois que Não Conheço

O sorriso dele é lindo e ele nem tanto

Ela é bela e atraente, mas parece viver em pranto

Os dois se completam em incoerência e carinho

são crianças brincando de velhice enquanto a vida ainda não tomou o caminho

Os dois se beijão da forma mais linda que há

me sinto comovido pois até consigo olhar sem me incomodar.

Sou voyer nos momentos em que não pertenço a ninguém

sou fantasma a ver o mundo em silencio e com isso me sinto bem

Os dois se completam em incoerência e ternura

me delicio com o momento e começo a odiar a censura

O fantasma que me transformo para chegar mais perto e brincar

me deixa em estado de alerta pois a qualquer momento podem me notar

Não me importo com o resultado da minha estranha audácia

São os dois que não conheço desfrutando dos momentos de uma bela infância.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 18/04/2011
Código do texto: T2916156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.