A MUSA PRAIA

Na imaginária linha do horizonte

Quanto mais o olhar fita o monte,

Mais desce o flavo sol vertiginoso

E ao meio dia fere a mente, a razão,

De tanto que sonha o coração,

Mais belo fica o dia, mais ditoso.

Ao longe despontam os veleiros

Rumo após os seus sonhos ligeiros,

No arrebol os portos bamboleiam,

Os gritos euforicos dos estivadores

Tentando conquistar os seus amores

Mas os horizontes deles incendeiam.

Olhar e ver quão belas são as cores,

Como olhar no jardim as flores;

Os raios radiantes refletem nas águas

Como gotas fluorescentes, salpicar,

Os magicos raios do condão solar

Logo, assim, enxaguam as suas mágoas.

D´outro prisma ve-se a musa praia

E seus doiros grãos colados numa saia,

De uma linda moça que ali corou

A sua pele aveludada de pelos doirados

Refletindo ávidos lumes ensolarados

Tresloucando aquele que a olhou.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.