.x.|. OnDe oS LíRioS eSpeRaM a MoRTe .|.x.

A MoRTe é a CerTeZa iNCerTa De qUe ViVeR é SemPre MaIs InTeReSsaNTe (?)...

___________________

Onde as portas nunca se abrem

E as tristes pessoas temem

Há um 'paço' cinzento...

Ali as crianças não sorriem,

Os velhos comem calados,

As musas choram baixinho...

E não há janelas,

Mas lírios abandonados

Que ainda têm cor...

Ali as cigarras não cantam

Ou mesmo os poetas versejam...

Há um cheiro acre no ar...

Os relógios velhos gritam

E aterrorizam as moças

Rabiscando seus olhos tão belos...

Pássaros perdem suas asas

Esquecem como planar...

Se deitam e leem jornais velhos...

E na única televisão colorida

Se repete um reclame qualquer

A dizer que `beleza é fundamental´...

E os lírios, antes vivos por si só,

Morrem... cegos pela incerteza

Daquela Q u A s E porta 'aBerTa'...

_______________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.