A Fuga

Ser pássaro pra voar rumo a fora

cumprir meu desejo de ir embora

sem asas com asas voar no harmonioso infinito

já que não consigo viver mais nesta armadilha tempestiva de acontecimentos retesados.

Desejo veemente a felicidade que da personagem escapou.

Num movimento arrebatado corro,

acompanhando uma rajada de pensamentos

Na compensação dos cuspidos

Não consigo ressequir-me

Neste pequeno feixe de luz que me sobejou desta situação dúbia

Sobrevivente aqui estou dos socados e tormentos atarracados.

Encontro-me perdida por algum tempo.

Vertigem(...)

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 15/11/2006
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T291919
Classificação de conteúdo: seguro