MENINA QUIMERA

Debaixo deste sol cálido

Doira a tua pele morena

Numa expressão serena

De olhar tão pálido.

A brisa meiga toca o rosto

Deixando esparsos cabelos

De fios negros novelos

Que de olhar nos dá gosto.

Os teus passos ao caminhar

São delicados e garbosos

As vezes ficam manhosos

Virando o teu calcanhar.

O teu sorriso envolvente

De menina que foi criança

Parece que nunca se cansa

De estar tão sorridente.

Então, menina quimera,

Nascida das poesias,

Nas mentes de fantasias,

Renasce na primavera.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/04/2011
Código do texto: T2922530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.