Adormecida

Ela se mexe e gesticula versos

Tem as mãos amarradas rente

Ao peitoril da cama

Os braços vão vagarosamente

Levantando sem obter vantagem

Dessa maneira

Semi-despertou de sua loucura

Ouve com agonia o som das buzinas

Sonhando floreios e perfumando folhas

Não é bela a imagem dela

Refletida no espelho usado e trincado

Adormecida

Pesadelos vão surgindo em seus sonhos

Gritos sufocados e gemidos abafados

A princesa arde

Figuras embaçadas saem do chão

Criaturas surgem sorrindo sem razão

A dor causa-lhe aflição

Há um pouco de caos nisso tudo

Negar seria vergonhoso

Conte antes do fim

Não cante pela sorte dos anjos

Durma enfim

Fim

(Veja a versão Original clicando no site: http://lucynante.blogspot.com/2011/02/adormecida.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 21/04/2011
Código do texto: T2923323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.