Desculpas

Quando me abraça me sinto um pedaço de tudo em você

não consigo tecer tamanho sentimento sem razões das

brisas que passam suspirando em meus sentimentos

os sons desta noite pediu me desculpa pela incompetência de pedir-me desculpas por não ser

o

ser

desculpas

de dentro ou fora serei surda aos brios de trapos

encontrados na desculpa.

Minha vida anda bailando descupas

desculpas

Se tu me perguntas sou

sou

qualquer desculpas

sou qualquer coisa

que ficas sempre a desculpas

o rochedo

a lágrima

a dor

o último mar

o papel branco

o silêncio

o amor

que sinto por você.

sou

desculpas

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 16/11/2006
Código do texto: T292986