Colosso Inválido

Colosso Inválido

============ErdoBastos

Ergue-se lento,

de mar todo molhado

o antigo portento.

Agora destronado.

Rei Lazarento!

Anjo descabelado!

Velas querendo vento

Mar a ser desbravado

Bravo rebento!

Cavaleiro alado!

Mar, dá-lhe o sustento,

que não é acabado.

Inda em movimento,

voltando ao passado...