PROSÉPIA

Ruidosa

A roda rompe a rubra rua rumo ao rio.

Tristura vadia...

No ébano dos teus lábios a dor padece.

Majestoso

O manto noturno navega noite nativa.

Bafejo celestial...

Teus olhos abismam na linha do horizonte.

Náufragos da ilusão.

Já não havia em ti

A rigidez facial do medo.

Só em mim a incerteza aprofundava vincos.

Mares ígneos

Velas infladas do porvir

Barcos sem leme

Êxtase

Alforria umbilical.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 30/06/2005
Código do texto: T29313