Desejo

Meu desejo

seus lábios

seu sorriso(...) me alegra

me completa

desloca

me coloca em suspensão

numa tentação fluorescente

fracionada de bocas

e olhos

sem regras

um brilho intenso

seu sorriso

clareia minhálma num curato cimeiro

seu sorriso

sua boca

a florescência luminosa do seu sorriso

me segura

seda

me enlouquece

de desejo

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 17/11/2006
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T293430
Classificação de conteúdo: seguro