O CAMINHO INCERTO

Riso falto onde a memória falta

Ou grito fustigado na ribalta ,

A fome copula com a tristeza,

Indiferente passa a realeza.

Nada explica o conteúdo,

O abstrato, conjunto de surpresa,

O choro sem noção, na incerteza,

Permeia a antemanhã sombria,

E mesmo que o sol apareça,

Mesmo que na sombra se descanse ,

A mente vadia e nua se esperneia,

Sombras em confusão, tição,

Fogo de paixão incendeia o dia,

É tempo de brindar esta folia,

Pra depois chorar a ingratidão.