Sendo

A composição única do não dito

O rico instante único

A obscuridade do significado

A ausência de presença

Como tudo me fascina, seduz

A beleza em tentar conseguir

O triunfo de continuar apesar de tudo

Saber que posso alcançar

Ter que dividir tudo no final

Ver sorrisos na ida e na chegada imaginar

Sem querer fui e volto se precisar

Começo de novo se preciso for

Na medida em que queremos

O encontro é magnífico, eterno

Entregar-se a beleza do instante

Olhar o horizonte sem culpa

Encontrar no mar eterna inspiração

Nos olhos de alguém depositar os seus

Tocar as mãos e sentir o perfume

Deixar a emoção fluir soberana

Fechar os olhos e observar o calor

Sentir na língua o sal exato.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/04/2011
Código do texto: T2935872