O Fato

O Fato,

o boato,

...de lado

na página

...do fado

na esquina

...do arado

na colina

...do dado

na jogatina

...do gado

na sina

...do amado

na menina

...do achado

na tina.

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Novembro de 1996.